Etude ergonomique conditionnement-emballage

Mis à jour le 07/10/2021

Vous souhaitez améliorer l'efficacité de vos postes de conditionnement-emballage et les conditions de travail de vos salariés ? Venez partager l'expérience d'entreprises ayant mis en place des actions de prévention.

Invitation

L'ensemble des préventeurs participant à l'action collective régionale initiée en 2009 auprès de 15 entreprises du secteur agroalimentaire vous invite à une matinée de travail et  d'échanges sur le thème :

Prévenir les risques professionnels
aux postes de conditionnement-emballage.


3 réunions d'informations et d'échanges  sont programmées les :

○ 14 novembre à ORLÉANS
Cité agriculture à l'amphithéatre Duhamel du Monceau (Témoignage de CARGILL)

○ 15 novembre à CHARTRES
CCI Chartres salle Océan Indien (Témoignage de COOKINOV)

○ 21 novembre à BLOIS
CCI Blois Salle Cheverny (Témoignage de SAINT MICHEL)

Programme des rencontres


9 h 00 Accueil autour d'un café

9 h 30 Présentation de l'action collective

Témoignage d'une entreprise

Présentation des enseignements du projet

Échanges sur les suites de l'action

12h Fin de la rencontre

Afin de faciliter l'organisation de cette journée, nous vous remercions de confirmer votre participation à l'aide du coupon-réponse à télécharger ci-dessous :

coupon-réponse